全国解决方案定制热线

资讯中心

江苏某机械有限公司采用陶氏反渗透膜成功案例

作者:陶氏膜 来源:陶氏膜公司发布时间:2013-11-26 16:13:27

  江苏某机械有限公司是中国食品和包装机械总公司的成员单位,公司坐落在长江三角洲张家港市,公司占地面积10万多平方米,拥有现代化标准厂房6万平方米,总资产9千余万元,拥有各类专业技术人员250余人,是集研究、开发、制造于一体的综合性饮料包装机械专业制造厂商,产品通过了ISO9000质量管理体系认证、欧洲CE检测,获江苏高新科技企业、市场用户满意商品、重合同守信用企业的荣誉称号。

  公司坚持以市场为导向,科技为先行,质量是生命、服务至上的经营理念。建立了完善的质量保证体系,企业以诚信为本。企业主导产品有冲瓶灌装旋盖三合一机组、灌装旋盖二合一机组、灌装封口二合一机组、全自动吹瓶机、加仑桶装系列机组、水处理生产线、自动就地清洗系统、各种杀菌成套设备、冲瓶灌装封口生产线、果汁果茶饮料成套设备等。公司创立20余年来,始终将企业全部力量投入到饮料包装机械技术领域中去,相继从德国、意大利等地全套引进最新饮料包装机械技术,秉承快引进、多改进、不断创新的科技进步观念,形成了独特的市场竞争优势,产品不仅畅销国内,而且出口到俄罗斯、南非、越南、菲律宾、马来西亚、巴基斯坦、加拿大等几十个国家和地区,创造了大量的优良业绩,深受广大用户好评,奠定了公司在行业中的牢固地位。

1.jpg

  陶氏反渗透膜技术参数:

膜的类型:

聚酰胺复合膜

连续运行 pH 范围:

211

最大压差:

15psi(1.0bar)

短时清洗 pH 范围:

112

最高运行温度:

45oC(113 o F)

最大给水浊度:

1NTU

最高运行压力:

600psi(41bar)

给水污染指数:

SDI 5

最大给水流量:

70gpm(16m 3 /h)

游离氯容忍量

0.1ppm

  陶氏ro反渗透膜是利用压力使原水质中的溶剂通过反渗透膜而分离出来,方向与渗透方向相反,可使用大于渗透压的反渗透法进行分离、提纯和浓缩溶液。

  我公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产和使用环境。我们以优质的产品,优良售后服务与该公司建立了长期的供应关系。

  相关推荐:反渗透膜无机盐有污染因素及技术原理介绍

相关案例