全国解决方案定制热线

资讯中心

哪家销售的陶氏膜是真的?

作者:陶氏膜 来源:陶氏膜公司发布时间:2017-02-28 10:59:41

  哪家销售的陶氏膜是真的?莱特莱德陶氏膜销售商是您无悔的选择。

 

 

  莱特莱德环境工程有限公司是RIGHTLEDER ENVIRONMENTAL INVESTMENT GROUP INC旗下企业,专业从事环保水处理系统及流体(物料)分离浓缩脱盐脱色系统的研发、设计、制造三位一体的企业。企业分为两大模块六大系统!两大模块为环保水处理模块、流体(物料)的深度处理模块。六大系统为:健康安全饮用水净化,超、高、化学纯水系统,高浓度废水处理系统,中水回用系统,物料浓缩、分离、脱盐、脱色系统,环境空气净化与治理系统。

 

  莱特莱德公司提供陶氏RO膜、热水膜、反渗透膜、超滤膜、纳滤膜等膜分离系统解决方案制定与技术支持,并且在工业、市政、商业以及石油化工等方面的应用都取得了卓越的成绩。

 

  莱特莱德公司结合陶氏膜元件结构稳定、性能卓越、通两大、产水量高等特点,研制开发了高效节能的膜分离系统。

 

  相关推荐:陶氏膜选型表