全国解决方案定制热线

资讯中心

美国陶氏膜有什么防伪标记吗?

作者:陶氏膜 来源:陶氏膜公司发布时间:2017-05-18 10:06:15

  美国陶氏膜有什么防伪标记吗?直接通过陶氏官网查询,查膜的序列号啊,每支膜只有一个,且唯一。

  莱特莱德是陶氏膜分离技术解决方案服务商。专业从事环保水处理系统及流体(物料)分离浓缩脱盐脱色系统的研发、设计、制造三位一体的企业。企业分为两大模块六大系统!两大模块为环保水处理模块、流体(物料)的深度处理模块。六大系统为:健康安全饮用水净化,超、高、化学纯水系统,高浓度废水处理系统,中水回用系统,物料浓缩、分离、脱盐、脱色系统,环境空气净化与治理系统。

  莱特莱德公司提供陶氏RO膜、热水膜、反渗透膜、超滤膜、纳滤膜等膜分离系统解决方案制定与技术支持,并且在工业、市政、商业以及石油化工等方面的应用都取得了卓越的成绩。

  莱特莱德公司结合陶氏膜元件结构稳定、性能卓越、通两大、产水量高等特点,研制开发了高效节能的膜分离系统。

  莱特莱德研发的膜分离系统集可靠性、高脱盐特性以及抗微生物侵蚀等优点于一身,拥有最稳定的分离膜工艺,具有最低的故障率、最多的安装使用量,以及更广泛的应用领域。

  莱特莱德环境工程有限公司业务涉及广泛,可提供超纯水设备、海水淡化设备、纯净水设备等水处理设备的工程、价格与行业解决方案。与此同时公司严格执行ISO9001质量认证体系规定,并通过ISO14001环境体系认证,同时具有环保工程总承包二级资质、机电工程安装二级资质,确保所生产水处理设备品质。莱特莱德研发生产的物料分离、特种分离、浓缩分离等膜分离系统均与国际先进技术接轨。

  相关推荐:陶氏膜选型表