全国解决方案定制热线

资讯中心

陶氏与莱特莱德公司技术交流,携手走向新明天

作者:陶氏膜 来源:陶氏膜公司发布时间:2016-12-23 16:12:46

  12月20日,陶氏集团刘经理来访莱特莱德国际控股集团,为使我公司水处理设备在国际上有进一步的扩展应用,刘经理与公司技术人员做了深入的技术交流。公司彭经理带领有关设计、工艺人员也参与交流。

陶氏与莱特莱德公司技术交流

  北京时间12月20日,陶氏公司的刘经理访问了莱特莱德国际控股集团,为使莱特莱德公司在国际上有进一步的扩展应用,刘经理与莱特莱德公司的技术人员进行了深入的技术交流。莱特莱德公司的彭经理带领着有关设计、工艺的人员参与了此次交流。

  陶氏公司于1897年成立于美国,是一家以科技为主的跨国性公司,现如今在化学工业界位于世界第二名。

  在此次交流中,双方主要针对零排放技术进行了深入的探讨,刘经理分享了陶氏先进的水处理技术以及过程解决方案,而莱特莱德公司对现今公司的整体情况以及水处理市场的形式进行了详细的介绍。

  陶氏与莱特莱德公司曾经在膜材料方面有过密切的合作,也是由于双方的亲密合作关系才有了此次非常成功的技术交流,相信两家公司在未来还将在更多领域进行深入合作,也必将在未来的市场上有着更大的发展空间。